Category Archives: Recettes sucrées
Moelleux à la Bsissa
| On décembre 31, 2020Ingrédients 📝 3 œufs 🥚🥚🥚 3 dosettes de Bsissa Orge (75g) 4 CAS sucre 1 sachet de sucre vanille 1/2 verre d’huile 1/2 verre de lait 🥛 1 banane 2 càc de crème fraîche 1 verre de farine de blé (100g) 1 sachet de levure pâtissière Préparation : Mélangez les œufs, le sucre et le sucre vanille avec le contenu des 3 dosettes de Bssisa Orge. Ajoutez 1/2 verre d’huile et 1/2
Lire la suiteMug Bsissa Cake
| On décembre 31, 2020Ingrédients 📝 1 mug 1 œuf 1 banane mûre Miel (selon vis envies) 1/2 cac de levure 3 CAS de Bsissa 1cac d’huile de coco Noix de coco râpé 1 carré au chocolat Préparation : Écrasez la banane dans le mug Ajoutez l’œuf et mélangez Ajoutez le miel, l’huile et la levure. Puis la bsissa en mélangeant à chaque fois après l’ajout de chaque cuillère de Bsissa. Ajoutez par dessus le chocolat
Lire la suiteBiscuits de Noël à la Bsissa
| On décembre 31, 2020Ingrédients 📝 Ingrédients pour 40 biscuits environ :Pour les Biscuits Nous avons simplement utilisé la Bsissa comme substitut de farine. 250g de Bsissa Blé 80g de Bsissa Orge 125 g de maïzena 1 pincée de sel 1,5 càc de mélange quatre épices 1 càc de cannelle 40 g cassonade 80 g sucre complet de canne 2 œufs 170 g de beurre doux ramolli 50 g de miel Pour le Glaçage 130 g
Lire la suiteNuage de Bsissa
| On décembre 31, 2020Ingrédients 📝 4 dosettes de Bsissa de blé (100g) 2 CAS de graines de chia 200mL de lait de coco 1 CAS de miel 1 CAS de sucre glace 2 CAS d’huile d’olive 2 càc de sucre glace 100g de fruits secs 4 dattes farcies Préparation : Pour le pudding, mettez 200ml de lait de coco végétal, 2 CAS de graines de chia, 1 CAS de miel, bien mélanger le tout
Lire la suiteMuffins de Bsissa
| On décembre 31, 2020Ingrédients 📝 2 oeufs 2 bananes moyennes 1 sachet sucre vanillé 1/2 sachet levure chimique 4 dosettes de bssisa blé (100g) 30g farine de riz 2 cuillères à soupe de miel 1 cuillère à soupe beure de cacahuète 2 cuillères à soupe de fromage blanc Préparation : Préchauffez le four à 180°C Commencez par écraser les bananes avec une fourchette puis les mélanger avec les oeufs Ajoutez les autres ingrédients
Lire la suite