Category Archives: Recettes sucrées
Cookies Bsissa
| On septembre 21, 2021Ingrédients pour 9-10 cookies 📝 – 100g de beurre de cacahuètes – 60ml de lait végétal au choix – 60ml de sirop d’érable – 50g de Bsissa Blé – 60g de farine semi-complète T110 – 1 pincée de levure chimique – 80g pépites de chocolat noir – 25g noix de péan concassées Préparation : Dans un saladier, mixez bien le beurre de cacahuètes, le lait végétal et le sirop d’érable. Dans
Lire la suiteŒuf marbré chinois et Bsissa tunisienne
| On mai 1, 2021Ou comment Bsissa sublime la magie de l’orient ! Cette recette est un joli mariage entre la Bsissa tunisienne et l’oeuf marbré chinois. Voici le secret délivré : Ingrédients 📝 4 œufs 4 cuillères à soupe de feuilles de thé noir chinois 2 étoiles de badiane1 orange non traitée 2 cuillères à soupe de sauce soja 1 bâton de cannelle 100g de Bsissa Blé 30ml d’huile de votre choix 30ml d’eau (2
Lire la suiteGâteau aux pommes et à la Bsissa
| On mai 1, 2021Ce dessert nous vient de Belgique 🇧🇪 Pour le goûter de vos enfants Tata Marie Hélène nous a préparé avec amour un Gâteau aux pommes et à la Bsissa 🖤 Ingrédients 📝 150g de farine de blé – 1 sachet de levure chimique – 100g de Bsissa Blé @ilovebsissa – 2 œufs- 1 pot de yaourt – 6 CÀS de sucre- 50g de beurre Préparation : 1) Mélanger les œufs, le
Lire la suiteBSISSA ENERGY BALLS
| On avril 7, 2021Un petit coup de barre l’après midi ? Une baisse d’énergie après le sport ? Ces boules d’énergie sont parfaites pour faire le plein d’énergie après un effort, 100% VEGAN et sans sucres ajoutés. Idéales aussi pour un petit déjeuner complet ou une collation. Nombre de pièces : 6 Ingrédients 📝 – 20 belles dattes – 250g de Bsissa Blé – Une CAS de pâte d’arachide ou d’huile d’olive – 3 CAS de miel
Lire la suiteBsissa Bowl Cake
| On avril 7, 2021Ingrédients 📝 – 1 banane – 1 œuf – 3 CAS de lait de soja – 25g de Bsissa Blé – 1 càc de levure – 1 CAS de flocon d’avoine – 1 càc de miel Décoration: Décorez à votre guise, moi j’ai mis du nocciolata, des pépites de chocolat, des amandes et des baies de gogi Préparation : – Pelez la banane et écrasez-la dans un bol à l’aide d’une
Lire la suite