Nuage de Bsissa
| On décembre 31, 2020Ingrédients 📝
- 4 dosettes de Bsissa de blé (100g)
- 2 CAS de graines de chia
- 200mL de lait de coco
- 1 CAS de miel
- 1 CAS de sucre glace
- 2 CAS d’huile d’olive
- 2 càc de sucre glace
- 100g de fruits secs
- 4 dattes farcies
Préparation :
- Pour le pudding, mettez 200ml de lait de coco végétal, 2 CAS de graines de chia, 1 CAS de miel, bien mélanger le tout et le laisser reposer au frigo toute une nuit (au minimum 6h jusqu’à ce que les graines de chia gonflent bien)
- Préparez votre pâte de Bsissa en mélangeant 4 dosettes de Bsissa de blé avec 2 CAS d’huile d’olive et 2 càc de sucre glace
- Hachez grossièrement les fruits secs
- Commencez le dressage des verrines en mettant d’abord une couche de pâte de Bsissa au fond, puis une couche de fruits secs hachés, ensuite le pudding, puis une couche de fruits secs entiers et pour finir, posez une brochette de dattes farcies
Temps de préparation:
6h pour le pudding et 20 minutes pour le dressage
Créateur de recette 📝
Bon appétit