Moelleux à la Bsissa
| On décembre 31, 2020Ingrédients 📝
- 3 œufs 🥚🥚🥚
- 3 dosettes de Bsissa Orge (75g)
- 4 CAS sucre
- 1 sachet de sucre vanille
- 1/2 verre d’huile
- 1/2 verre de lait 🥛
- 1 banane
- 2 càc de crème fraîche
- 1 verre de farine de blé (100g)
- 1 sachet de levure pâtissière
Préparation :
- Mélangez les œufs, le sucre et le sucre vanille avec le contenu des 3 dosettes de Bssisa Orge.
- Ajoutez 1/2 verre d’huile et 1/2 verre de lait, une banane et 2 càc de crème fraîche
- 🥣 Mélangez bien
- Ajoutez un verre de farine (100g de farine de blé) et un sachet de levure pâtissière
- 🥣 Mélangez le tout
- Vous pouvez ajouter des graines de sésame et/ou des fruits secs.
- Mettez le mélange dans un plat huilé et fariné
- Enfournez à 180° pendant 20 minutes
Temps de préparation:
20 minutes
Créateur de recette 📝
Sana FEHRI
Bon appétit