Mug Bsissa Cake
| On décembre 31, 2020Ingrédients 📝
- 1 mug
- 1 œuf
- 1 banane mûre
- Miel (selon vis envies)
- 1/2 cac de levure
- 3 CAS de Bsissa
- 1cac d’huile de coco
- Noix de coco râpé
- 1 carré au chocolat
Préparation :
- Écrasez la banane dans le mug
- Ajoutez l’œuf et mélangez
- Ajoutez le miel, l’huile et la levure. Puis la bsissa en mélangeant à chaque fois après l’ajout de chaque cuillère de Bsissa.
- Ajoutez par dessus le chocolat et la noix de coco.
- Placez au micro-ondes 1’30 environ.
Et si vous préparez le four, cuire pendant 10 min environ à 200°C. Dégustez !!!
Temps de préparation:
10 minutes
Créateur de recette 📝
Bon appétit