Poêlée de champignons à la Bsissa
| On novembre 7, 2023Ingrédients:
– 🎟une dosette (15g) de Bsissa Orge
– 🍄300g de champignons de Paris
– 🧄2 gousses d’ail
– 🧂sel & huile d’olive
MATERIEL:
1 planche – 1 couteau -1 poêle
PRÉPARATION:
- Émincez vos champignons, pour en avoir de jolies tranches pas trop épaisses
- Coupez très finement votre ail puis mettez le dans la poêle où de l’huile d’olive bien chaude l’attend !
- Faites sauter vos champignons, puis, une fois colorés légèrement, baissez le feu
- Ajoutez la Bsissa Orge, mélangez bien. N’hésitez pas à ajouter un peu d’eau pour délayer, et de l’huile d’olive ensuite pour apporter un peu de rondeur
- Laissez cuire doucement.
- Assaisonnez de sel et de poivre votre préparation.
- Vous pouvez servir vôtre poêlée de champignons seule ou avec du riz 😋
- Bon appétit !
Créateur de recette 📝 Fanny