Pancakes de Bsissa
| On octobre 8, 2021
Un petit déjeuner sain et gourmand à base de Bsissa c’est possible ? Bien évidemment !
On vous présente : les pancakes à la Bsissa
Ingrédients 📝
– 120 ml de lait végétal
– 2 dosettes de Bsissa Blé (30g)
– 1 oeuf
– 1 cuillère à café de levure chimique
Préparation
– Battez l’oeuf dans un saladier.
– Mélanger à part la Bsissa et la levure, puis mettre la moitié avec l’oeuf battu.
– Délayer progressivement avec le lait végétal, tout en rajoutant l’autre moitié de la Bsissa petit à petit (cela évite d’avoir des grumeaux).
– Si la pâte est trop liquide, rajoutez de la Bsissa et au contraire, si elle est trop compacte, rajoutez du lait.
– Pas de temps de repos nécessaire, si ce n’est le temps de faire chauffer la poêle à feu moyen.
– À l’aide d’une petite louche, déposer des “ronds” dans la poêle.
– Lorsque les bulles apparaissent et éclatent, retourner les pancakes et ne pas les laisser plus d’une minute sur l’autre face.
Dégustez vos pancakes avec quelques fruits de saison et du sirop d’érable ou d’agave, un vrai délice !
Créateur de recette 📝