Category Archives: Nos Recettes Bsissa
Gâteau aux pommes et à la Bsissa
| On mai 1, 2021Ce dessert nous vient de Belgique 🇧🇪 Pour le goûter de vos enfants Tata Marie Hélène nous a préparé avec amour un Gâteau aux pommes et à la Bsissa 🖤 Ingrédients 📝 150g de farine de blé – 1 sachet de levure chimique – 100g de Bsissa Blé @ilovebsissa – 2 œufs- 1 pot de yaourt – 6 CÀS de sucre- 50g de beurre Préparation : 1) Mélanger les œufs, le
Lire la suiteBSISSA ENERGY BALLS
| On avril 7, 2021Un petit coup de barre l’après midi ? Une baisse d’énergie après le sport ? Ces boules d’énergie sont parfaites pour faire le plein d’énergie après un effort, 100% VEGAN et sans sucres ajoutés. Idéales aussi pour un petit déjeuner complet ou une collation. Nombre de pièces : 6 Ingrédients 📝 – 20 belles dattes – 250g de Bsissa Blé – Une CAS de pâte d’arachide ou d’huile d’olive – 3 CAS de miel
Lire la suiteBsissa Bowl Cake
| On avril 7, 2021Ingrédients 📝 – 1 banane – 1 œuf – 3 CAS de lait de soja – 25g de Bsissa Blé – 1 càc de levure – 1 CAS de flocon d’avoine – 1 càc de miel Décoration: Décorez à votre guise, moi j’ai mis du nocciolata, des pépites de chocolat, des amandes et des baies de gogi Préparation : – Pelez la banane et écrasez-la dans un bol à l’aide d’une
Lire la suiteFalafels à la Bsissa
| On mars 7, 2021Vous l’avez rêvé ? Elle l’a fait pour vous, la merveilleuse Adama ! Voici en exclusivité la recette des Falafels à la Bsissa Blé : Ingrédients 📝 Pour 15 à 20 Falafels : – 250 g de pois chiches secs – 3 CAS Bsissa Blé – 2 CAS d’eau – 1/2 oignon moyen haché finement – 1 gousse d’ail écrasée -1 CAS de persil frais haché – 2 CAS de coriandre
Lire la suiteRecette Pizza Bsissa Blé
| On mars 7, 2021Parce que l’innovation et la créativité n’ont de limites que ce qu’on leur pose. Hanoud a osé la pizza à base de Bsissa et ça a très bien réussi. Elle partage avec nous sa recette. Ingrédients 📝 – 300 g de farine semi complète – 200g de Bsissa Blé – 10g de levure boulangère déshydratée ou 20g de levure fraîche en cube – 1càc se sel – 2 CAS d’huile d’olive – 300ml d’eau tiède +/- selon le besoinPréparation : Étape 1 :-
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