Bsissa Bowl Cake
| On avril 7, 2021
IngrĂ©dients đ
– 1 bananeÂ
– 1 Ćuf
– 3 CAS de lait de soja
–  25g de Bsissa BlĂ©
– 1 cĂ c de levure
– 1 CAS de flocon dâavoineÂ
– 1 cĂ c de mielÂ
Décoration:
DĂ©corez Ă votre guise, moi jâai mis du nocciolata, des pĂ©pites de chocolat, des amandes et des baies de gogi
Préparation :
– Pelez la banane et Ă©crasez-la dans un bol Ă l’aide d’une fourchette.
– Ajoutez le lait et lâĆuf puis mĂ©langez bien
– Ajoutez la Bsissa, les flocons d’avoine, la levure chimique et le miel. Remuez bien
Cuisson :
Faites cuire pendant 2 Ă 3 minutes au micro-ondes Ă pleine puissance.
– Ă la fin de la cuisson, laissez tiĂ©dir le bowl cake pendant 2 minutes puis dĂ©moulez dans une assiette
– DĂ©gustez tiĂšde et dĂ©corĂ©, bon appĂ©tit !
CrĂ©ateur de recette đ