Tarte à la Bsissa 100% Végane
| On mai 30, 2022Pour une recette 100% végane, Chloé a choisi la Bsissa de blé pour faire sa pâte. Dans la bsissa on trouve du blé, du sorgho, des lentilles, des pois chiches et des épices qui viennent relever savoureusement le goût.
Ingrédients 📝 :
120g de bsissa blé @ilovebsissa 55g de yaourt soja nature 1 càc d’huile d’olive 40g d’eau
Pour la garniture :
- 100g de carottes râpées
- 50g d’ail des ours
- 80g de cream cheese vegan
- Cumin, poivre
- Levure maltée
Préparation :
Pour la pâte :
- Mélanger l’ensemble des ingrédients.
- Former une boule et l’étaler dans un plat recouvert de papier sulfurisé.
Préparer la garniture :
- Mélanger l’ensemble des ingrédients (sauf la levure maltée).
- Disposer la garniture sur la pâte et refermer les bords.
- Parsemer de levure maltée.
- Enfourner pour environ 30 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.
Créateur de recette 📝 : Chloé Demoly