Granola Pomme Bsissa
| On octobre 31, 2021
Pour changer des céréales du commerce, bourrées de sucres et de produits chimiques, préparez votre granola vous même à la maison ! C’est facile, rapide à préparer et surtout très bon pour votre corps et goûtu en plus !
Voici la recette du Granola Pomme Bsissa réalisé par Laura :
Ingrédients 📝
200g de flocons d’avoine
1 dosette de Bsissa blé (15g)
80g de noix de pécan
1 pincée de cannelle
1 pomme (facultatif)
65g de beurre d’amande, de miel ou de beurre de cacahuète
65g de compote de pommes sans sucres ajoutés
Préparation :
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients, puis étalez votre préparation sur une plaque de cuisson, mettez 30 minutes dans un four préchauffé à 165° ! Laissez refroidir complètement avant de casser et dégustez !
Ce granola se conserve 5 jours dans un bocal hermétique.
Petite astuce pour la consommation : Pour le rendre croustillant à nouveau après quelques jours, passez le quelques minutes au four à 180 !
Créateur de recette :