Crêpes de Bsissa
| On février 1, 2021Des crêpes à base de Bsissa ? Vous pensez que c’est possible ? Et bien oui et “healthy” en plus !
Ingrédients 📝
- 3 œufs 🥚🥚🥚
- 75g de Bsissa de blé (3 dosettes)
- 75g de farine de riz
- 150 mL de lait🥛
- 1 CAS d’huile végétale neutre
- 1 pincée de sel
- Zestes d’orange
Préparation :
- Dans un bol mélangez 🥣 la Bsissa, la farine de riz et la pincée de sel
- Ajoutez les 3 œufs un par un.
- Mélangez bien au fouet entre chaque
- Versez progressivement l’huile végétale puis le lait
- Mélangez le tout- Aromatisez votre pâte à crêpes aux zestes d’orange
- Laissez la reposer 30mn à 1heure (cette étape n’est pas nécessaire)
- Faites cuire vos crêpes au moins 10 secondes par face
- Garnissez les bien et dévorez les !
– Bon appétit !
Créateur de recette 📝